注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂来处,定是归途。

简单着。明朗着

 
 
 

日志

 
 

【原创·小诗】七里山塘  

2014-08-28 20:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有落差,踏上江南的时候

看到,时光深处的乌篷船搁浅在心岸

清晰的疼还在

仍止不住一步步靠近你


梦衍生的地方

河水还清,石板不滑,房屋很旧

似乎能追溯,一段久远的亘古


逼仄里弄,折叠多少好奇

嘈杂在历练的光阴里沉沦

你以你最惯常的姿势翘首


我想为自己开一扇窗

黛瓦白墙

有橹声摇进清梦

是的,总有一处寂静

安放心灵



【原创·小诗】七里山塘 - 沙漠驼铃 - 灵魂来处,定是归途。
 
【原创·小诗】七里山塘 - 沙漠驼铃 - 灵魂来处,定是归途。
 

【原创·小诗】七里山塘 - 沙漠驼铃 - 灵魂来处,定是归途。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017