注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂来处,定是归途。

简单着。明朗着

 
 
 

日志

 
 

【原创·小羽】心无尘埃  

2013-10-25 20:08:30|  分类: 小羽诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创·小羽】心无尘埃 - 沙漠驼铃 - 写点明朗的字,纪念每个简单活过的日子。
 

心无尘埃

小羽 


       聆听丝竹管弦,轻柔爱抚心田。让清澈的真水流过,今世的心红如此明净。

    心无尘埃,雪花在眼帘落下一滴凝聚的晶莹。欣赏冰清玉洁的雪莲,绽放在心空。一抹朝霞折射七彩光环,思绪穿越光波,来到无尘的宫殿,阅读指尖飞舞的琴弦。

    喧嚣的杂音让玉兰轻皱眉头,那瞬间的芊丽惹来百般愁思。渴望的微风融化冰河最后的薄寒,沿着春的脚印,寻觅而来,四季的雨烟袅袅在月光轻罩的朦胧。

    心无尘埃,娉婷的荷花娇柔不胜,多情的红蜻蜓疼恋温婉的香蕊,在那个雨后降落在尖尖角。采露的玉指捧起了一汪涟漪,垂雾的天色,透过那一座山峦,亲吻一颗山泉。

    没有刻意,慈悲的情怀屏蔽了污染,用心灵的柔软过滤浮尘。悲喜平淡如水,舒缓汇聚心静如湖,荡漾在含情脉脉的纹线里。

    红尘是非渐行渐远,在沙漠里开辟独韵明媚的绿洲,朝夕耕耘在诗意盎然的愉悦里。打开心墙上这一卷书,丝缕清香弥漫,陶醉在南山下,美妙的心音轻弹,一曲濯心的天籁之律,飘溢千古不衰的心灵之约。


一份不染纤尘的散文诗  送给我的铃儿姐姐  周末快乐哦!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017