注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂来处,定是归途。

简单着。明朗着

 
 
 

日志

 
 

【原创·小羽】不只是童话  

2013-06-16 16:29:34|  分类: 小羽诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【原创·小羽】不只是童话 - 沙漠驼铃 - 写点明朗的字,纪念每个简单活过的日子。

 

一个有雨的清晨,小窗轻启,风跳了进来。 去读你在桌子上写就的文字,你昨晚翻看的书。 风会把一朵山坡摘下的菊花,那南山,那山南的花瓣细细的撒到书页里。 而从中抽走早就枯干的叶子,说会重新挂到窗外的树上,描上绿的颜色,说来年的春天依旧会叫醒桃花,会叫来海洋,会叫来一个岛,会叫来一群孩子快乐的奔跑。 来年的春天里,有菊花的淡淡的味道,而你--浅浅的笑意如昔。
 
    我想为你存,一滴雨水;存,一滴天空。 在那片晶亮和清凉里,小野花轻轻颤动着,小鸟就在人的身边轻巧地跳,多脚虫只管慢慢沿着石阶爬回家,枯木在山头静静地望着城市,果子急着要从枝头上蹦下来.门栏可以变成门槛;群山可以变成土堆。你呢?可以见花闻花香,见果子摘果子,见玉米啃玉米,可以忘记年龄、忘记仪态、忘记来处、忘记归途,你的笑声此时在山谷村野里乱蹿。
 
短篇童话 送给姐姐 愿你每天笑声满满   周末愉快哦

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017