注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂来处,定是归途。

简单着。明朗着

 
 
 

日志

 
 

【原创·小散】暖  

2013-03-17 10:22:14|  分类: 情海渡航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创·小散】暖 - 沙漠驼铃 - 写点明朗的字,纪念每个简单活过的日子。

 如果,世间没有暖,将是一个什么样子?

如果,心灵没有爱,将是怎样一种悲哀?

                     ————写在前面

窗外,柳绿了;尽管,老梧桐的香还裹在厚重的壳里。但我知道,又是一个春天,一个不可遏制的春天。即使,我曾经一度多么排斥春天,她还是那么不讲理的、霸气的来了!来的那么义无反顾、那么坚定不移,使我有些措手不及。我的心,已经分明沐浴在阳光里,一抹无边的温馨,像幽幽的野百合,在每一个毛发梢盛开。

怎么,我的眼里有泪了?没关系,亲爱,是一滴在夜阑里没有来得及洇下的喜悦。你知道的,我一向是一个贪睡的家伙,有时痴语一觉千年,再不醒来。你,总是微笑地看着我,不语。亲,那一刻,我深深伤害着你,你却用博大包容着我的消极遁世。就这样,在你无声的牵引中,我走出迷惘,走入一片明媚。

有些心结,终究是无法打开的。此刻,我顿悟一般,在学着接受。对,当我无能为力时,我只有学着顺应。在顺应中,等待时光的暗淡,再上映自己爱恋的剧情。以便,生命没有空等。亲爱,你不会说我痴迷不悟了吧?

生命,总是在皱褶里发芽。当,北上的鸿雁捎来南国的消息,一场绚烂的花事已拉开帷幕。我在生命的皱撷里涌动。爱人,多么动听,给风给雨给黎明。我,就这么爱上这个春天,这曾经让我痛彻心扉的春天,她正以我最喜爱的回报我!这,爱恨轮回的自然!

风,轻轻的,摇曳那卑微的枝条。猝然,我透析到,卑微的伟大和韧性。泥土,不分媸妍,一味收容。她相信,只要是种子,就有某种力量,打破瓦砾的坚硬,探出生命的萌芽,然后壮大。

我的泥淖里,满是歌声。我涌动的春情,即将破土。亲,谢谢你,给我生命。

不再诅咒,不再悲戚。我在三月里,开始泊一湖澹澹春光,以爱为桨,以情为舟,划向花香深处············

 

【原创·小散】暖 - 沙漠驼铃 - 写点明朗的字,纪念每个简单活过的日子。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017