注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂来处,定是归途。

简单着。明朗着

 
 
 

日志

 
 

【原创·散文诗】沙,偎在浪的怀里  

2012-09-12 09:33:33|  分类: 情海渡航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

〖清颜模板〗时光引日志背景 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

暖,像涤荡的浪,一波一波,淹没了心的沙堤。

                                                                               -----题记

 

那是一个星光暗淡的夜晚。原野,升起蛐蛐的歌曲,月色很迷离。

朦胧中,看不清你的脸,却知它一定漾满笑意。朝霞一般的灿烂,散发夜来香的气息。

挽手的安详,醉了昔日的情意。轻轻的漫步,夜风拂起你洁白的裙衣。撩人的静谧,跳跃青春的旋律。

小路,很干净,悠长。一直通往那片沙滩。金色的沙,细柔的软,蛊惑的温馨。

拉你的手,在斑驳的月影里,飞奔。一阵笑,一阵喘息,一阵释放的快意。

蓦地,我停下。回望你,你撒娇的埋怨上气不接下气。我凝视你,心中升起忐忑。

握住你,似握住我的幸福。原来,人生很简单,就是和你在一起;原来,人生,很奢侈,不能常常和你相聚。

有些沉重了,一脉深情哦,怎能领受我对未知的觊觎?泪,悄然的滑落,残红一般,染了我的襟衣。

你以你的乐观,驱赶我心中腾起的阴郁。挑逗的眉,在沙滩的金光里,那么迷人。

那紫丁香一样的往事,氤氲了心野。捻花的娇美,海天交融的琴瑟之思。

洒满金色的沙滩,堆叠金色的靓丽,一层层,裹紧你,裹紧我们,没有了海的躁动,没有了鸥鸟的低徊。只有你,只有我们,纯净在我金色的世界里。

相对,跪倒在沙上,静静的,只有气息搭建的距离。慢慢,我用双膝,移向你······抱紧你,揽紧你······一任月色消隐,一任浪花腾起······

 

好友清韵飘逸 雅和

 

在金色的世界里

 游离

 简单

 迷醉

 只要和你在一起

 

 即或黑暗里

 也能见到万里云天里的星辉

 

是的

 亲爱

 我的梦想只是和你在一起

 

世界立时美丽无比

 一弯月

 一座桥

 一江秋水

 

 一对鱼儿

 在南国的柔情里

 依偎


 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

  

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017