注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂来处,定是归途。

简单着。明朗着

 
 
 

日志

 
 

【原创·小散】短章写春思  

2012-04-19 23:17:00|  分类: 恋歌芳草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

知晓文人笔下的春天,春愁浸染的原因了。

多情的三月,的确难逃桃红的思念。

春空翱翔的春燕,衔一口春泥,寻觅那个叫家的所在。

牛蒡还没有发芽,估计也按捺不住春的萌动了。

有谙熟的柳梢声,嗡声嗡气的传达着春的粗犷。哦,春,粗犷吗?有时,还真的不细腻。春风,嗷嗷的叫。逞强施威,还是故弄玄虚得来一场鏖战?

不是吗,她的确藏匿了砭骨之寒,可是,那抽动的强劲的鞭,可使石头开花。

看,石缝的罅隙里,那拱动的尖尖的小脑袋,正张着调皮而好奇的大眼睛,扫视春天。

棕榈树已站成南国浑厚的春色,北国的春天正春思烂漫。

 

好友清韵飘逸  留玉 

 

因你一米阳光

染我一身绿衣

 

隙缝里

 我探向你温暖的赐予

 

感念短暂一生

伊人 - 在水一方

伊人边框



  评论这张
 
阅读(87)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017