注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂来处,定是归途。

简单着。明朗着

 
 
 

日志

 
 

【原创·小诗】悠然自得  

2012-04-01 00:20:40|  分类: 恋歌芳草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

掸落满身的尘埃

在澄澈如洗的江上

我嬉闹一个自在而充裕的下午

 

渺无人烟

我驰骋我的遐思

和我手中的鱼钩 

 

鹭鸶在嘹亮的鸣叫 

这爱玩的伙伴

在头顶踟蹰

  

动荡的心旌  

酣畅我的遨游

我沉湎 

---------呵呵,第一次作图,感觉和复制网友的也没有什么大差别。

不过,可要感谢一生相伴朋友的鼎力支持和帮助,才使我决定要试一试。谢谢朋友!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017