注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂来处,定是归途。

简单着。明朗着

 
 
 

日志

 
 

【引用】【如烟原创】指尖毒……  

2012-03-01 20:10:30|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自如烟~女人《【如烟原创】指尖毒……》

【如烟原创】指尖毒…… - 如烟~女人 - 如烟~女人 栖息地

指尖毒……

                          文字/如烟~女人

 

若字,可以咀嚼,那我定然中毒。那蛊惑,那妖魅,惊悸而又牵筋动脉,勾魂夺魄……引我走近、触摸、吻嗅……沾了满唇的胭脂,罂粟样的美。

——题记

 

 ◎指尖轻沙,漫过烟尘,轻输岁月迷香。

等疼了岁月的主干,让一片枯叶,掉进萧瑟的残败里。应运而生的,是那注定的烟沙飘渺、袅娜娇柔。洇一曲弦韵的前奏,旋一叠文字迷香,任我笼袖,清扬。落于冬之末,春之初,琴箫涤荡幽谷。

穿越字距的张弛。听弦,断那三千痴缠……是你吗?左手持弓,右手着力,聚焦月下那盏痛,放肆而张狂。败了,是那冬的回眸;殇了,是那梅怨的天堂;喜了,是那永远的执着。遇见,归了天意。

在指尖舞动的烟尘里,冬,写进了过往。如烟一缕,隐忍森林的葱茂繁盛间,觊觎着心知的欲望。

清香如梨绕指,点点留白,于一卷清颜铺展……以若怜心态,凌窗,入云,烟雨湖畔,坎外飞情。一朝风涟,清影瘦长。对接崖松下,抚摸伟岸明眸。

 

◎玉指轻柔,琵琶幽曲通灵,低吟浅和。

峨眉轻触千年谷宇淙淙,化解愁绪百结。魂的细碎,由一首琵琶幽曲通灵。串联一颦一笑,一嗔一痴,经由指尖末梢,回应低吟浅和。你一阕宋词,经络输出,婉约而不失俊朗;抑扬顿挫;我一首唐诗,如月披纱,平仄有度。着了谁的道,让一方净土,生香?几丝的暖,几世的盼,星月间,若隐若现。一寸柔,牵肠千尺。

仅只一眼,三千发丝凌乱。望疼了眉,望疼了指尖挑起的眷恋。几番痴缠,几度风风雨雨,潺潺涓涓,折叠梦的花语,引渡。彼岸,如溪的娇嗔,荡魂。陌上,一畦柳暗花明,斑斓了天际。

随风卷轴,保留一粒墨湖的仙贝。玉指雕塑一滴风情印记,存入流年的更迭,剔透岁月,让烟沙沉积。听蝶儿倾诉,沧海桑田那一段离奇相约。在复燃的烛火里,对接一缕心焰。

 

◎胭脂做饵,狂澜虎威,只为细嗅蔷薇。

若影一泓弯月下,千娇之媚盈盈跃出字的斑斓。成就了你如虎的疯狂。跳出围栏,奔进一片蔷薇府邸,细嗅。那蛊惑,那妖魅,惊悸而又牵筋动脉,勾魂夺魄……

因缘由字。指尖落蛊。魅惑丛生。“沙沙”风声,似虎踢踏。逼近,眩晕。

日月郊弋。狩猎只为迷醉。一场风花雪夜,揉碎了萧瑟的残败。水乳交融……动听了燕儿做巢的流连,也妩媚了如烟一缕泪花儿黄。瞻望,如诗般美丽。一滴渴盼的砂泪,飞入城池。

指尖毒,涟涟……

触摸、吻嗅……沾了满唇的胭脂,罂粟样的美。

若字可以咀嚼,那我定然中毒。

 

                                                   【如烟原创】指尖毒…… - 如烟~女人 - 如烟~女人 栖息地

(图片有感,随性文字。无关风月【如烟原创】指尖毒…… - 如烟~女人 - 如烟~女人 栖息地

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017